A Associação Guabirubense de Karate conquistou 12 medalhas no Campeonato Estadual de Karatê Divisão “A”, no sábado (7), em Itajaí.

A equipe composta por 18 atletas foi preparada pelos técnicos Beatriz Treider Anastácio e Marcelo Decker. Os karatecas conquistaram duas medalhas de ouro, cinco de prata, cinco de bronze e ficaram em 4° lugar geral, entre as 34 associações participantes.

Julia Maiara dos Santos e Julia Maria Kormann conquistaram medalha de ouro na competição.

Jeniffer L. da Silva Veloso, Jennifer Lopes, Lucas V. Debatin Gieland, Nicole Bosio e Rafael Carlos Kormann ficaram com os segundos lugares e Andre Suavi, Heloísa Meiriele Kurtz, Isabella Machado, Liliane Bia Celva e Lucas Eduardo Cota com bronze.

Também participaram do campeonato: Edelcio L. Hank Junior, Eduardo Espindola Gouveia, Jair Matheus Becher, Lucas Weber de Oliveira, Thiago Stunpf Pereira e Vitor T. de Oliveira L. Grecia.