Foto: Divulgação

Entre os dias 2 e 31 de agosto, o Núcleo de Gastronomia (Garni), da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr), promove a 7ª edição do Festival Gastronômico, o Temperô. Com 13 estabelecimentos participantes, o evento oferece pratos com valores fixos de R$ 32,90 e R$ 59,90, que podem ser consumidos no local ou entregues através de delivery, pelo aplicativo Pedidos 10.

“A expectativa é a melhor possível, estamos animados para que os clientes conheçam nossos estabelecimentos e tenham acesso a pratos exclusivos. Trabalhamos com muito amor para este festival acontecer e servir um produto espetacular”, afirma o coordenador do Garni, André Cipriani Gomes.

Segundo ele, o evento foi planejado em agosto para celebrar o aniversário de Brusque. Desta forma, o já tradicional cartão fidelidade, traz imagens dos pontos turísticos do município. “Quando o cliente completar quatro adesivos de estabelecimentos diferentes, ele recebe uma tábua de frios e uma ecobag do evento. Já as três primeiras pessoas que concluírem o consumo nas 12 unidades, receberão um voucher de R$ 780, para desfrutar nos restaurantes após o festival” detalha Gomes.

- Publicidade i -

Movimentar economia e fidelizar clientes

Participante em todas as edições do Temperô, o coordenador enfatiza o significativo aumento de vendas proporcionadas pelo evento. E, após dois anos de pandemia, quando o festival ocorreu de forma híbrida, agora as expectativas se elevam, diante da possibilidade de servir com qualidade e segurança, em um contexto de menos restrições, como o uso obrigatório da máscara, por exemplo.

“Outro fator é o econômico. Todos estão acompanhando o aumento do preço de insumos e isso se reflete no comércio. Mas, quando o cliente sai de casa já com o cardápio definido, ele sente a segurança do valor que será gasto em cada prato, com exceção da bebida. É a oportunidade de conhecer um novo estabelecimento, saborear algo produzido com qualidade e pagando menos por isso”, acrescenta Gomes.

Já para as unidades participantes, esse movimento se caracteriza como a oportunidade de atrair e fidelizar novos clientes. “Isso acontece com todos. O Temperô é uma venda a mais, que acrescenta e traz retorno aos estabelecimentos, principalmente porque nos apresenta a novos clientes”, reforça.

Lançamento

O Garni reúne convidados, influenciadores, autoridades e a imprensa na próxima segunda-feira, dia 1º de julho, às 19h, no Restaurante do Nido, para o lançamento oficial do Temperô.

Cardápio

Batata Bistrô

Entrada: Porção de mini pastel de alho poró com requeijão, acompanhado de molho de mostarda.

Prato principal: Batata recheada com requeijão cremoso e carne de panela.

Opção vegetariana com legumes substituindo a carne

Sobremesa: Manjar com calda de coco.

R$32,90

Diverty boliche e festas

Menu 1

Prato principal: Smash burger salada (pão brioche 90g, 2 smash burger 70g, queijo, cebola, alface, tomate, maionese especial) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).

Menu 2

Prato principal: Especial frango (pão brioche 90g, 110g cubos de frango grelhado, queijo mussarela, onion rings, alface, tomate e maionese especial) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).

MENU 3

Prato principal: Especial Linguiça Blumenau (pão brioche de 90g, 110g Linguiça Blumenau grelhada, cebola caramelizada, molho especial com mostarda, alface e tomate) + 250g batatas rústicas e 1 suco de polpa de fruta (abacaxi, uva, acerola ou maracujá).

Sobremesa (para todos os menus): 3 mini churros de doce de leite.

R$32,90

Flaty

Combo: Big Flaty (pão brioche gergelim, duplo smash burger, queijo cheddar, molho especial, cebola, picles e alface) + fritas e guaraná.

R$32,90

Fresh

Entrada: Tartarê de salmão com chips de batata doce.

Prato principal: Poke de salmão trufado.

Sobremesa: Fudge de brigadeiro branco com oreo.

R$59,90

Gruta Gourmet

Entrada: Salada de repolho.

Prato principal: Polenta cremosa com galinha ou macarrão com galinha.

Sobremesa: Brigadeiro (3 unidades).

R$32,90

La Notte

Menu 1

Entrada: Arancini (bolinhos de risoto recheados com molho pomodoro, mussarela de búfala e servidos com aioli de cebola tostada).

Prato principal: Pizza com massa de fermentação natural, molho pomodoro, straciatella, carpaccio, mini rúcula e finalizada com queijo Vale do Testo.

Menu 2

Entrada: Arancini (bolinhos de risoto recheados com molho pomodoro, mussarela de búfala e servidos com aioli de cebola tostada).

Prato principal: Pizza com massa de fermentação natural, molho pomodoro, straciatella, tomatinhos confit e pesto de manjericão.

Sobremesa (para todos os menus): Torta densa de chocolate, anglaise de cumaru e pralinê de amêndoas.

R$59,90

Mascavo Brasil

Entrada: Mini caesar salad e suco Paradise (abacaxi, morango e laranja).

Prato principal: Risoto de camarão cremoso ao molho Alfredo.

Sobremesa: Big brigadeiro zero lactose.

R$59,90

OYAKI

Entrada: Bolinho de salmão finalizado no molho Teryaki

Prato principal: Combo Melt (uramaki de salmão grelhado coberto com queijo derretido, 4 gunkan zamami grelhado no maçarico com queijo brie e geleia de pimenta).

Sobremesa: Bolinho Oyaki recheado de doce de leite.

R$59,90

Restaurante do Nido

Buffet livre: típico alemão.

*Este restaurante só participará do Festival Temperô no dia 4 de agosto e não está incluso no cartão fidelidade.

R$59,90

Sassipan Panificadora e Confeitaria

Menu1

Prato principal: Sanduíche ciabatta de carne seca com molho cremoso, requeijão e queijo colonial.

Menu 2

Prato principal: Sanduíche ciabatta com linguiça blumenau, cebola caramelizada e molho especial.

Menu 3

Prato principal: Sanduíche ciabatta de frango com molho especial, cebola caramelizada, alface e tomate.

Sobremesa (para todos os menus): Cookies recheados com leite ninho, nutella ou red velvet.

Bebida (para todos os menus): Cafezinho passado.

R$32,90

Upper Burger

Entrada: Nuggets artesanais de frango com bacon.

Prato principal: Smash burger (pão brioche, hambúrguer 90g e queijo cheddar).

Sobremesa: Brownie.

R$32,90

Pizzeria Verruckt

Combo: Pizza Milan (molho de tomate, mussarela, pepperoni, alho poró e orégano)+ 2 VS borda (sensação preta e sensação branca).

R$59,90

Verruckt Saison

Menu 1

Combo: Verrückt FC smash + fritas e guaraná.

(pão brioche, burger Verrückt smash, queijo cheddar polenghi, bacon, creme de cheddar e cebola crispy)

Menu 2

Combo: Hannover + fritas e guaraná.

(pão brioche, hamburguer crispy vegetariano REVIVA, queijo mussarela, alface, tomate, cebola roxa e maionese especial da casa).

R$32,90

 

Deixe uma resposta

- Publicidade -
banner2
WhatsAppImage2021-08-16at104018-2
previous arrow
next arrow